Concurso de tapas II

En el capítulo anterior…

TallerAlbano

IVÁN MUÑOZ- La actividad de la tarde del 7 de abril fue tan especial como inolvidable. Un buen grupo de estudiantes y mentores nos reunimos en torno a una mesa del restaurante La Mar Salada con un gran chef como es Albano. Nos enseñó a hacer una increíble tortilla de patata, además de muchos trucos y consejos para conocer la calidad de los huevos, el aceite y demás ingredientes.

Estoy seguro de que no nos olvidaremos de todo lo hablado la próxima vez que vayamos al supermercado a comprar para poner en práctica lo aprendido, pero esta vez en casa y sin ayuda alguna. La verdad es que el tiempo pasó volando y fue realmente increíble como Albano nos transmitió su gusto por la cocina y la importancia de la misma en una cultura.

Iván Muñoz, mentor

Iván Muñoz, mentor

Para finalizar, probamos a innovar un poco con cocina de alta calidad, lo cual no terminó de salir como esperábamos, pero nos sirvió para probar algo nunca preparado que, además, no estaba nada mal. Así son las cosas, de los errores se aprende y, más aún, de ir perfeccionándonos. En resumen, ¡una actividad única que disfrutamos al máximo!

DE la TORTILLA la vuelta from Tufts-Skidmore in Spain on Vimeo.

Tags: , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply