CONCURSO DE COCINA TUFTS & SKIDMORE ´14

índiceDamas y caballeros…jóvenes aficionados a la cocina con ganas de potenciar la creatividad y el buen gusto, os presentamos la segunda edición de la actividad de arte culinario más revolucionaria vivida en el programa Tufts & Skidmore Spain…

Durante el próximo  26 de MARZO de 2014 tendrá lugar este espectáculo culinario, y permitirá a sus participantes ganar un fantástico premio de cara al reconocimiento de sus dotes como “futuros chefs”.

¿Estáis preparados para el gran reto?

El espectáculo se divide en tres fases: “plato americano”, “plato español” y “postre americano/español”(a elegir). Los participantes estarán divididos en grupos y deberán presentar un plato establecido de antemano para cada una de estas categorías.

·       Para el plato americano: Cheeseburger

·       Para el plato español: Tortilla de patata

·       Para el postre americano/español: Cupcakes/Magdalenas

 

A partir de los ingredientes de estos sencillos platos (y otros ingredientes adicionales que también se proporcionarán) se buscará el mejor plato para cada una de esas categorías. Para ello se utilizarán 3 criterios básicos:

·       Sabor

·       Presentación

·       Creatividad

Un jurado experimentado hará una valoración de todos ellos y decidirá quienes serán los ganadores…

 Una vez dicho esto, ¿Estáis preparados?

(Para cualquier duda contactad con Manu)

¡Os esperamos!

Si quieres apuntarte, hazlo en este formulario ANTES DEL VIERNES, 14 DE MARZO. El concurso tiene un límite de 25 personas así que, si llegamos a ese número antes de esa fecha, cerraremos la inscripción.

Manuel Fernández García, mentor de Madrid, 2013-14

Captura de pantalla 2014-03-04 a la(s) 11.37.21

Tags: , , ,

No comments yet.

Leave a Reply