Taller: Evolución y desarrollo de la creatividad a través del pincho

¡Ven a disfrutar de esta actividad de cocina!
El próximo miércoles, 11 de abril tendremos un gran taller culinario con el chef Albano Gómez en su restaurante: La Mar Salada, en Alcalá de Henares.

Estructura del taller:
1-Introducción histórica del pincho
2-Estado actual y características

(Los puntos 1 y 2 se ilustrarán con una sucesión de 5 pinchos marcando la evolución histórica del mismo)

3-Braingstorming para, a través de unos ingredientes dados y con los conceptos previamente aprendidos, desarrollar un concepto de pincho novedoso.
4- Elaboración y degustación de los mismos.

Taller de creatividad grupal con 6 pinchos y dos consumiciones por persona.
Precio de la actividad: gratuita.
Si te interesa la cocina y quieres aprender más sobre ella, ¡no dudes en venir!

Quedaremos en Recoletos a las 19.30 (7.30pm). Los que tengáis gramática o IFG, a las 19.20 saldremos en grupo desde Monte Esquinza.
El taller empezará a las 20:30. y terminará a las 22.30 (aproximadamente).

¡Es muy importante la puntualidad y que te apuntes al formulario para calcular el número de asistentes!
Nos vemos … Ñaaaam 😉

Tags:

No comments yet.

Leave a Reply

Discover more from Tufts-Skidmore Spain

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading