Taller: Evolución y desarrollo de la creatividad a través del pincho
¡Ven a disfrutar de esta actividad de cocina!
El próximo miércoles, 11 de abril tendremos un gran taller culinario con el chef Albano Gómez en su restaurante: La Mar Salada, en Alcalá de Henares.
Estructura del taller:
1-Introducción histórica del pincho
2-Estado actual y características
(Los puntos 1 y 2 se ilustrarán con una sucesión de 5 pinchos marcando la evolución histórica del mismo)
3-Braingstorming para, a través de unos ingredientes dados y con los conceptos previamente aprendidos, desarrollar un concepto de pincho novedoso.
4- Elaboración y degustación de los mismos.
Taller de creatividad grupal con 6 pinchos y dos consumiciones por persona.
Precio de la actividad: gratuita.
Si te interesa la cocina y quieres aprender más sobre ella, ¡no dudes en venir!
Quedaremos en Recoletos a las 19.30 (7.30pm). Los que tengáis gramática o IFG, a las 19.20 saldremos en grupo desde Monte Esquinza.
El taller empezará a las 20:30. y terminará a las 22.30 (aproximadamente).
¡Es muy importante la puntualidad y que te apuntes al formulario para calcular el número de asistentes!
Nos vemos … Ñaaaam 😉
No comments yet.