Thanksgiving en España

Annie con Marina, su madre anfitriona

Teníamos una cena diferente para la cena del día de Acción de Gracias porque somos vegetarianas. Por eso, no comimos pavo pero yo sabía otros tipos de comida tradicional de mi hogar. También, no comimos en el día actual porque yo tuve un trabajo de campo en las ciudades de Córdoba y Málaga en Andalucía, con mi clase de geografía con la UAM. Al llegar, decidimos hacer la cena del día de Acción de Gracias que fue el domingo. Ese día, fuimos a comprar los ingredientes en las tiendas cercanas. Cogimos el carrito de la compra para poner las comidas, algo que no hacemos en los Estados Unidos. Fuimos a Condis y compramos verduras, pan, y patatas, etc. y para una tarta de manzana también. Luego, yo empecé a cocinar en la cocina, con la ayuda de mi mamá en Facetime (porque no soy una cocinera buena jaja).

Annie James

Terminamos la comida: «mashed potatoes» o patatas machacadas con «gravy» de champiñones, espárragos, panecillos con mantequilla. Antes de empezar a cenar dimos nuestros gracias a Dios, nuestras familias, amigas, y nuestra salud mientras nos cogíamos de las manos. ¡Que rico cenamos! Nadie podría creer que yo casi nunca cocinaba en mi casa en los Estados Unidos, y yo lo hice aquí en Madrid. Para el postre, comimos manzanas con canela como si fuera una tarta. Fue todo un éxito y aunque no tuvimos pavo, ni fue el jueves, nos lo pasamos genial y la casa se llenó de comida y amor.

Tags:

No comments yet.

Deja un comentario