Cocinando con Lydia

Conchas. Un dulce recuerdo de México.

Uno de los proyectos que tuvimos que adaptar en la clase de Spanish for Heritage Speakers (SHS) por culpa de la Covid-19 fue el de “Madrid en vídeo”.

Y ya que estábamos confinadxs cada unx en nuestras casas, hicimos que este proyecto se convirtiera en un espacio íntimo y lleno de sabor y recuerdos. El proyecto lo llevamos a nuestras casas, a nuestras cocinas, al calor del hogar y a las memorias que los sabores nos traen de personas, momentos, lugares y/o culturas.

Para empezar con una de estas memorias, Lydia Quevedo nos enseña a preparar un dulce llamado “Conchas”. Ella nos enseña no sólo a prepararlas sino a descubrir por qué son importantes en su vida.

¡Qué pinta tienen!

Muchas gracias, Lydia por compartir con todxs nosotrxs este sabor.

Tags: , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Discover more from Tufts-Skidmore Spain

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading